Filet mignon de porc à la moutarde et à la crème, rapide et facile 4 avril 2016 18 février 2017 par anne Preham Cette recette s’adresse à vous, si vous êtes pressé, ou que vous n’avez pas envie de passer 3 heures en cuisine, mais que vous souhaitez déguster un bon petit plat… Imprimer Filet de porc rapide. Astuces. Filet de porc rapide. La chapelure aide à conserver tout le jus. Il est passe-partout, toute la famille l'aime et on en garde souvent au congélo: le filet de porc. La gourmandise au bout des doigts! Je m'abonne. Le filet du porc est la partie idéale pour réaliser une panoplie de recettes, car la chair est tendre, maigre et polyvalente. À vous de choisir parmi ces 4 recettes faciles qui font honneur à ce morceau de viande si prisé. Voici de nouvelles idées, simples et … Recette de : Susan Burget Filet de porc au vin rouge 5 commentaires . Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet. Ouvrir un filet de porc en portefeuille. Aucun Commentaire. Pour cette recette de Filet mignon de porc à la crème facile et rapide, vous pouvez compter 20 min de préparation. Ingrédients: filet mignon de porc (700 à 800 g),courgette,raisins secs,bouillon de volaille dégraissé,ail,bouquet garni,huile d'olive,beurre,poivre,sel. Eplucher les … Catégorie : Plats principaux. Filets de porc glacés à l'érable. Nous avons demandé au chef Vincent Chatigny de nous partager ses connaissances à propos de la cuisson du filet de porc. Par HuguesD 27 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux. 4 recettes faciles de filet mignon de porc. Afficher la suite. Nappez les tranches de mignon de porc avec la sauce et les champignons. Malgré le fait qu'il soit facile à apprêter, le filet de porc demande quelques petites attentions afin d'offrir le meilleur de lui-même. Recettes de filet mignon de porc rapide : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. Simple et rapide dans sa préparation, il allie la finesse du filet mignon de porc à la force de la moutarde. Laissez-les reposer 15 minutes environ ou jusqu’à ce que vous puissiez les manipuler. Une recette à garder sous le coude, qui ravira autant le petit dernier qui ne veut jamais rien manger que la belle-mère qui a un sens critiqué aiguisé. Le filet mignon de porc se cuisine de multiples façons : entier, en médaillon, sauté ou encore rôti. Faites cuire les filets de 15 à 20 minutes à feu moyen direct, couvercle fermé, jusqu’à ce que l’extérieur soit grillé et que la température interne atteigne 63 °C, en les retournant toutes les 5 minutes.Retirez-les du barbecue et enveloppez-les d’aluminium. 15 recettes pour cuisiner un filet de porc autrement. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes gourmandes d’ici et d’ailleurs.