Presser les citrons et filtrer le jus. Parfait pour les buffets de fêtes. . L'avantage de ces verrines c'est qu'elles sont réalisées en deux temps trois mouvements, et à l'avance. Pendant ce temps monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé. Rajouter la maizena et le jus de citron. coeur tres moelleux au chocolat avec Monsieur Cuisine, vin de sureau maison avec Monsieur Cuisine, tagliolini aux legumes grilles et pancetta avec Monsieur Cuisine, confiture d airelles au romarin avec Monsieur Cuisine, Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées, puree de pommes de terre poivron et lait de coco avec Monsieur Cuisine. Laisser tiédir. 10 mars 2019 - Des verrines que j’ai gouttées la première fois lors d’un pot au bureau à l’occasion de l’anniversaire d’une collègue. 4 / 0 °C. Réservez. Décorer à votre convenance. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées. ( 7 pour moi ). Mettre une couche de mousse au citron dans le fond de vos verrines.